homedsgn徽标  homedsgn徽标

拉扎尔设计/建造的当代住宅

通过 •2011年1月15日

洛杉矶的设计/建造者 史蒂夫·拉扎尔 于2009年为自己的家人在曼哈顿海滩设计并建造了这座现代住宅。

根据 当代主义者 ,整个三层结构由染色和抛光的Mangaris木材组成,给人的直接印象是游客刚到一个海岛度假胜地。在他的设计中,岛屿的灵感显而易见,因为在毛伊岛,这所房子就像在曼哈顿海滩一样舒适。它准备充分利用全方位的沿海微风。

踏上起居室,可通过滑动玻璃口袋门看到海岸线的全景。宽敞的现代家具装饰起居室,营造出清新,呼吸的环境。蓝色和绿色的口音出现在整个房屋中,让人联想到海边的环境。

宽敞的厨房由带有蓝色/绿色反光马赛克的不锈钢用具组成。饭厅与厨房区相邻,干净的定制橱柜配有不锈钢饰面,更加彰显了拉扎尔对工艺的关注。

摄影者: 布莱恩·托马斯·琼斯

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

分享你的意见