homedsgn徽标 homedsgn徽标

罗伯茨住宅由Division1 Architects

通过 •2011年5月17日•  Selected Work 

1区 建筑师与我们分享了位于马里兰州罗克维尔的罗伯茨住所的一些照片。

现有的战后房屋坐落在一个倾斜的土地上,经过了大规模改建,可以容纳一个年轻的四口之家,并变成了一座新的当代3500平方英尺的房屋。

罗伯茨住宅(按部门划分):

“罗伯茨住宅区占地3/4英亩,沿其西边缘是一条居民街,在南北相邻的地段上是单户独立式住宅,后方是一个树木繁茂的公园。在沿街道边缘的站点前部,站点几乎立即下降了8英尺。从街道上只能看到房子的屋顶。场地继续倾斜,缓慢倾斜另外12英尺,直到到达场地后方的树木繁茂的公园。

现有房屋(以及与该地点相邻的房屋)具有典型的战后建筑风格,仓促建造且与当前环境没有任何关系或考虑。由于没有与场地的关系,没有清晰的入口,没有内部空间的组织原则,窗户的放置最少和放置错位,因此,现有房屋相当黑暗,闷热且效率低下。

客户是一对有两个学龄前孩子的丈夫和妻子,他们来到Division1寻求翻新,不仅要解决这些问题,还要提供一个适合他们不断增长的需求的房屋。

该计划需要容纳一个主卧室和一个主浴室,2个卧室,一个为孩子们使用的浴室和游戏室,一个办公室,健身房,洗衣房,储藏室,厨房和客厅。为了适应新计划的要求,所有现有的内部隔墙以及第二层和屋顶均被拆除。下层的其余基础和结构外壳为新房子建立了基准。

“服务”和“服务”的概念被用来建立住所的基本组织词汇。这是通过用线性体积将房屋平分来实现的,该线性体积用瓷砖铰接。由此产生的体积包括流通,浴室,作为私人和公共功能之间的界限,并通过其延伸超出房屋边界的方式定义了住宅的入口。

最终,双层高的建筑加上双层玻璃幕墙,不仅可以穿透整个房屋,还可以欣赏到树木繁茂的公园的景象,从而营造出高耸的庭院娱乐空间。通过将低层地板和长厨房柜台延伸到后院,进一步加强了房屋与景观的联系。”

摄影者: 德比·福克斯摄影

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

分享你的意见