homedsgn标志 homedsgn标志

CASA CC由龙虾建筑师

经过 • May 24, 2011

基于利马的实践 龙岛建筑师 已在2010年完成CAS CC项目。

4,190平方英尺的现代海滩之家位于Misterio Beach,秘鲁之南部72英里(117公里)。

CASA CC由Longhi Architects:

用光连接柔软

两个卷冠在Playa Misterio的一座山顶,一个门控海滩社区117公里。南部的南部。

在暴露的混凝土中建造的一个立方体来自地球,而第二个一个位于240米的玻璃杯中,玻璃制成就好像它在网站上是“浮动”。

“混凝土砌块”在其较低的水平和顶部的主卧室内拥有住宅的社交领域。 “玻璃块”容纳两个层面的儿童地区。

块之间的空间由楼梯占据,楼梯被设计为一系列雕刻元件,这些元素将混凝土的柔和外观连接到玻璃的柔和外观,因为太阳在一天中的不同时间访问房子时。”


照片作者:胡安索拉诺,Cholon Photography

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

一个评论到 CASA CC由龙虾建筑师

  1. 保罗@ IC. 说:

    得爱龙’房子。与saota和a-cero一起’从过去几年中我最喜欢的建筑师。

分享你的意见