homedsgn标志 homedsgn标志

由HallerJürgen和彼得普拉特纳建筑师的House Haller

经过 •2011年6月14日•  Selected Work 

德国工作室 HallerJürgen. 与意大利工作室合作设计了房屋Haller项目 彼得普拉特纳 Architekt..

这是奥地利Mellau,三层楼的三层楼层居住在一个屋檐下的生活和工作区。

HallerJürgen和彼得普拉特纳的House Haller

“愿景是一座定制的建筑,将令人印象深刻的全景在阿尔卑斯山的脚下,具有苛刻的可变解决方案。业主的规格是一个组合在一个屋檐下的生活和工作区域的房子。

这座紧凑型房屋的整个设计符合该地点,它建成略有下降。随着房子的山坡嵌入,东部面向地窖区域可以自然地照亮并用作办公室。这项办公室可直接通往,通过主入口和车库之间的覆盖室外阶段。由于其理想的定位,建筑利润从山区阳光的最佳使用。

尽管有高度原创和非常矮小的,但看起来几乎被强化,但建筑物不会在周围环境中出现。附近150岁的遗产保护,典型的Bregenzerwald农舍在Haller House中反映出来。已重新解释本地传统,重点关注美学细节,而无需削减功能方面。

入口区宽敞,包括客人的衣帽间。还可以从双车库进入房屋或办公室。中央楼梯将底层划分为起居区和厨房/饮食区。卧室和额外的浴室为客人坐落在一楼。所有者的浴室配有独立的露台,非常适合放松和欣赏壮丽景色。屋檐的山脊和俯仰为每个第一楼都提供个人性格。

内墙和天花板覆盖着当地的银色灭菌木材,尽管玻璃窗窗户,但客房却为客房提供舒适的感觉。外墙和屋顶已经完成了当地的银色冷杉带状疱疹。在这里,我们可以看到建筑师如何使用单一材料,测试其可能性和限制。曾经被认为被局限于传统建筑物的内容在这里作为实验。”

照片通过: Albrecht Schnabel.
来源: 当代主义者

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见