homedsgn标志 homedsgn标志

和室内

经过 •2011年6月16日•  Selected Work 

David Guerra建筑和室内 设计了这座山地房屋作为母亲和她成长的孩子和孙子的周末避难所。

这家住宅位于巴西米纳斯吉拉斯的新星利马。

和室内:

“周末庇护母亲,她两个婚子,她的媳妇和孙子孙女。它位于有大地的公寓内,周围环绕着生态保护区。这个想法是创造一个与自然相关的房子,它用作沉思和社交性的大甲板,利用天然材料在当代建议中制作紧张氛围。

所有私人和社会领域都是在一个面临山脉的单一层次上开发的。这些房屋的阳台转向一个草地庭院,游泳池,带甲板,冲洗,水镜和级联。

找到一个和谐的解决方案,为满足居住者(母亲和两个儿子)的不同口味所必需的自然,乡村和当代元素及其材料的和谐解决方案是一项挑战。

另一个挑战是钢结构的调和,这些钢结构在客厅,阳台和卧室里使用的是其再生的木材涂层和该项目其余部分的传统结构系统。

选择这些材料,旨在结合美容,舒适和易于维护,并在再生木材,石头,陶器,竹子,瓷砖,纤维,金属,不锈钢,双层玻璃和层压等地之间产生对比的自然和技术材料之间的对比玻璃,玻璃瓷砖,阳极氧化铝,木威尼斯和Tecnocimento。

房子在周围的适当安置,玻璃的正确使用和木材百叶窗使得交叉通风使得大气非常舒适。

在地板上使用木材,墙壁和天花板以及巨大的木门导致噪音吸收,从而增加了声学舒适度。

悬臂屋顶由钢结构,竹子和聚碳酸酯制成的阳台,提供阴影并营造村庄氛围。

无意通过选择家具来遵循一个。相反,每件事都是仔细选择家具,以反映其多重,参考资料和价值观的占用者的个人历史。

家具包括巴西设计师制造的经典,乡村,现代设计和件。所有家具都给整个区域都带来了光明和流动性,使能够看到它们,景观。”


照片由:jomarbragança
来源: 当代主义者

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见