homedsgn徽标 homedsgn徽标

西雅图美丽的浮动房屋,由Vandeventer + Carlander建筑师设计

通过 •2011年6月19日•  Selected Work 

Vandeventer + Carlander建筑师 已完成华盛顿州西雅图市的联合湖浮动房屋项目。

占地2,866平方英尺,于2007年竣工 飘回家 提供三间卧室,三间半浴室以及一个850平方英尺的露台和屋顶平台!

该物业目前正在出售中, 提供 $ 3,450万美元。

Vandeventer + Carlander建筑师的联合湖浮动房屋:

“这座新的浮动房屋位于西雅图市中心的联合湖(Lake Union)上,延续了西雅图浮动房屋的悠久而卓越的历史。该住宅可充分利用其地理位置,在西雅图市中心以南,西面的安妮皇后山(Queen Anne Hill)和北面的煤气厂公园(Gas Works Park)的全貌,尽收眼底。客户要求使用现代风格的住宅,以提供舒适的生活和愉悦的娱乐所需的空间。最终设计力求在一所房屋中满足这些性能需求,从而改变可能成为平庸的房屋“box”与建筑完整性融为一体。

考虑到有限的允许使用空间,以及所有者希望最大化室内生活和室外娱乐空间的计划,该计划通过在高层设置公共空间,在入口层设置私人空间来翻转典型的住宅模式。这种策略允许将娱乐空间合并到高层的一个大空间中,并且可以通过圆形楼梯直接进入屋顶平台。该设计提高了使用的灵活性,并为生活区域提供了最大程度的视野和光线照射。

整座房子是雕刻的一种练习。挑战是去见客户’对空间的需求,但开发出了一个视觉上有趣且连贯的信封。各种甲板都凹进了空间,材料和表面的变化提供了与众不同的室内用途的口音。半透明的楼梯塔“knits”两层楼在一起,成为视觉的中心元素。上层的大型滑动门将内部向外部敞开,从而增强了起居空间与周围湖泊之间的联系。在卧室中,仔细考虑了玻璃门窗的放置,以最大程度地增加视野,增强与邻近的浮动家庭社区的视觉联系,并提供自然光。

选择外部材料是因为它们具有美学品质和低维护成本。入门级浴室的铝板与该楼层的店面窗户形成互补。上层设有带纤维水泥板的防雨屏覆层。这些整体彩色面板补充了较浅色调的阿拉斯加黄色雪松框架窗。外部构成直接反映了内部用途。”

摄影者: 本·本斯奈德

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

4条评论 西雅图美丽的浮动房屋,由Vandeventer + Carlander建筑师设计

  1. 卡西 说:

    这是我的梦想家园。

  2. 史蒂文·罗杰斯 说:

    哇,这是一个美丽的家!

  3. 伊丽莎白 说:

    请告诉我在哪里可以买到那些双层床。爱这个家!

  4. 威廉 说:

    这是家外之家…。您需要的一切以及更多!

分享你的意见