homedsgn徽标  homedsgn徽标

索托格兰德住宅,A-cero Architects

通过 •2011年6月26日•  Selected Work 

西班牙建筑公司 阿塞罗 于2010年8月完成了两层楼的索托格兰德故居。

这座4,300平方英尺的混凝土房屋位于西班牙西南部的城市和港口加的斯。

阿塞罗 Architects的Sotogrande 屋 :

“A-cero选择了白色作为房屋装修的主要元素,以使室内区域更清晰明了。此外,选择白色是因为它会根据所有者的嬉戏意图营造出轻松的氛围。

在外围地区,您可以找到一个90平方米的游泳池和各种休闲场所,以庆祝会议和社交活动。

房子的结构是立方体积。它的面积近400平方米,分布在两层楼中。大部分公共空间都位于底楼:休息室,餐厅,大厅和清洁室。厨房,仆人宿舍和四间卧室也在这一层。所有房间都可以进入外部区域。

由A-cero设计的家具包括上漆的现代家具。白色和米色的木材在家具中起主要作用。在某些地方,有些深色木材的细节会破坏主要的白色。

业主给房子以个人风格。他们在房屋的装饰中包括了几件作品,如Piet Hein灯或游戏室中的椅子。

总之,这是一间夏季假期舒适且功能齐全的房屋,根据其所在地区的典型建筑,白色是主要作用。”

照片由A-cero提供

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

发表评论 索托格兰德住宅,A-cero Architects

  1. :) 说:

    我的天啊。我真想住在那里!
    那真是太神奇了,一个梦<3

分享你的意见