homedsgn徽标 homedsgn徽标

马丁·费尔南德斯·德·莱玛和尼古拉斯·莫雷诺·德意志的树间之屋

通过 •2011年7月31日•  Selected Work 

建筑师 马丁·费尔南德斯·德勒马 Nicholas 更多no Deutsch和尼古拉斯·莫雷诺(Nicolas 更多no Deutsch)设计了“树木间的房子”项目。

这个占地1,442平方英尺的客舱于2007年完工,位于阿根廷布宜诺斯艾利斯省的一个小型沿海居民点Mar Azul。

马丁·费尔南德斯·德·莱玛和尼古拉斯·莫雷诺

“Mar Azul的景观,是Villa Gesell附近的海滨度假胜地,距离布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires)400公里,到处都是茂密的森林,里面种满了各种各样的松树,相思树和黑杨树,还有宽阔的沙丘和原始海滩。

当地的建筑规范要求两侧都具有自由空间,并限制了树木的采伐。未来的主人–一对夫妇将把他们的船换成森林里的房子–要求应格外小心,以保护该土地的自然条件,并从自然特质中尽可能多地获利。

因此,房屋变成了一个可居住的码头,从地面露出来,可以看到周围的风景。它分为两个层次,从地面上出来的层次是供私人使用的基座,它组织了房间并定义了一个水平面,在上面放置了一个凉亭,其中包括带有生活空间的社交程序,用餐室,烧烤炉和露台在使用的中央区域进行组织,具有流通和服务两面的功能。

在楼上,这些频段之一是开放式流通,它定义了从街道到树木之间的通道。一块L形的混凝土将这个中心区域向北打开,以大窗户打开森林的视野,并以较小的窗户向东南靠近,愿意就座者的视觉高度。

L的垂直支撑是一排水平排列的混凝土模板桌的墙壁,以突出房屋的主要方向,该方向占据了整个厚度,并定义了将这两个层次联系在一起的流通,支撑功能。 L的水平面在外部进入循环的范围内钻孔,并被树木遍历,树木似乎是从木板处理过的松树中生出的。”

摄影者: 古斯塔沃·索萨·皮尼利亚
资源: 大日报

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

分享你的意见