homedsgn标志 homedsgn标志

弗雷莱昂别墅到57室

经过 •2011年9月29日•  Selected Work 

圣地亚哥的工作室 57工作室 已完成Fray Leon House项目。

这栋独家家庭建于2008年,现代风格住宅位于智利圣地亚哥。

Fray Leon House到57架工作室:

“这是一个寻找更广泛的地形和放大器空间的家庭的住所,而不留下它近30年的传统社区。位于圣地亚哥东侧,该社区的主要特点是旧成长树和巨大的房屋与与街道有限的房屋。

消除了旧建筑物,尊重本地人的主要存在和园林绿化价值,空间在“H”形成植物上,遵循中央翼的第二层,遵循房屋的相同空间关系模式家庭离开了。这种“H”形式的空间分布适用于场地形式,而不会触摸树木并创建不同的露台,这些露台沿着内部的存在。

内部空间周围围绕着南方的访问伴随着自然树(Cryptocaria Alba)。通过大厅,存在一个巨大的鳄梨树(Persea Americana)朝北诬陷,朝向东部的私人翼被古老的宏观曲面(Cupressus Macrocarpa)和一些绉骨灰界定界。在中央翼上,第二个私人级别在其所有长度中延伸,在树冠的高度的一端露台上延伸。

在西翼,公共场所通过门廊向北部花园开放,服务区将他们的观点引向Ashleaf Maple(Acer Negundo)。服务的翅膀通过屋顶延伸到南方,屋顶有一个开口,围绕着天然的克罗尼翁帕拉加,将封闭的车库与房子的其余部分分开。

游泳池位于网站最低点的西方,地面下降有助于符合其边界之一,阐明其在花园其他地区的存在。

该房子前面是一个广泛的铺设滨海广场,被要求作为开放式游客的停车区,延长了游客的方法,朝着Cryptocaria Alba获得了主要存在的主要进入。”

照片由:57 Studio,Caco Oportot,Guy Wenborne
资料来源:Studio 57

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见