homedsgn标志 homedsgn标志

Villa Rotonda by Bedaux de Brouwer Architecten

经过 •2011年10月11日•  Selected Work 

荷兰一室公寓 Bedaux de Brouwer Architecten 设计了Villa Rotonda项目。

这是2010年完成的,这家2,368平方英尺的两层楼住宅位于荷兰南部北堡省的一个小镇Goirle。

Villa Rotonda by Bedaux de Brouwer Architecten

“一种显着的当代传统主义和手工现代主义的融合

游泳池,桑拿浴室和热水浴池是荷兰南部蒂尔堡市附近的公寓豪华豪华的清晰迹象。但这所房子的舒适环境不仅由这些豪华的设施提供,而且主要由其建筑提供。

Villa Rotonda由年轻的建筑师Pieter和Thomas Bedaux设计,他正在继续在戈尔州的州州州局的传统,他们曾在20世纪30年代开始由他们的祖父Jos Bedaux开展并被他们的父亲同伴被接管。自20世纪50年代以来,该局一直专注于两条溪流:当代传统主义和手工现代主义。在这两个领域,安全性和舒适性播放很大。从那个角度来看,传统的房屋与他们的倾斜屋顶和百叶窗的窗户没有那么不同于局长的安静,抽象的建筑多年来。 Goirle的住宿结合了两个方向。

从街道看房子看起来传统和关闭,从花园里揭示自己是一个开放和现代的空间。传统的外观由分区计划决定,该计划指定了一个屋顶,这将使新建筑能够与杰利尔的农村氛围相处 - 这一点,顺便提一下,这在祖父的工作中已经在很大程度上取决于祖父和父亲Bedaux。除了两个大型窗户外,房子距离主要街道关闭,保护居民免受附近繁忙环形交叉路口的交通造成的噪音污染。这也解释了房子的名称,别墅Rotonda。在意大利维琴察附近附近的Andrea Palladio的着名别墅而不是参考Andrea Palladio的着名别墅,这是一个在圆形交叉路口旁边的房子位置上的讽刺评论。部分围绕房屋的水加强了私人密封的字符。

在街边,房子似乎是船只荷兰住宅的变体,带有一个倾斜的板岩屋顶和灰色砖墙。在花园边,这种想法是推翻的,大气变化。房子的南部眺望了深园。在这里,外观几乎是完全透明的。 Reynaers滑动系统CP 155-LS用于外观并且可以自动操作。这允许起居室 - 厨房开放到花园上,以便在室内和户外形成一个连续的整体。使用CS 68-HV(隐藏通风口)制作的倾斜和转动窗口也可以自动操作。

使用隐藏式通风口使用CS 68的最低纲领框的决定强调了这座房屋的抽象外观,其低调的设计,其中简单的外观不仅在窗户中看到。这在墙壁遇到屋顶的点的抽象细节中回归。自动操作的滑动门和窗户是令人印象深刻的家用电子产品阵列的一部分,用于进一步提高架构本身所固有的舒适程度。

房子里几乎每个房间都面向大型花园。随着挡住房屋后部的封闭街道外观,可以享受完全隐私和光线,开放的生活。因此,随着房子的设计,两位年轻建筑师已经实现了两个世界,现代和传统的最佳组合,从而证明他们在办公室前任的脚步方面是值得的。”

照片由:Michel Kievits
来源: archello.

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见