homedsgn标志  homedsgn标志

Superkül建筑师搬运小屋

经过 • Oct 29, 2011

基于多伦多的工作室 Superkül建筑师 已完成班次小屋项目。

这座千平方英尺的小屋位于加拿大安大略省格鲁吉亚湾的一个岛上。

SuperkülIncArchitect的Shift Cottage:

“在普里亚姆花岗岩岛的边缘,这座20,000平方英尺的小屋坐落在岩石中,并抵抗一系列树木,充分利用该网站的自然美景及其免受极端天气的保护。

在表格和材料中,山寨由它的水,岩石和天空景观决定。它的图形线对比并突出了风形树木和洗涤的花岗岩;山寨的大规模模仿它坐的岩层。

玻璃走道将山寨的两卷联系在一起。生活空间位于最接近岸边的体积;卧室靠树木。窗口开口始终对齐,以允许视图在后面的树木和水面中的树木。雪松甲板折叠以满足岩石;它拥有户外生活空间,包括含有儿童游乐区和私人户外淋浴。

在与家族的世代间管道保持在岛上,山寨设计用于轻轻地踩在土地上;该设计基于局部可用的建筑材料和设备,易于偏用,由一双手进行管理和移动。在自然清除中占据,没有树木被移除以制作该网站。码头基础都避免了任何爆破,并允许被动下的克罗夫特冷却。小屋被动地点燃,通风和冷却,局部和天然材料在其未完成的状态下留下了较小的占地面积。”

照片通过: 汤姆arban.
来源: architizer

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见