homedsgn标志 homedsgn标志

南亚拉居住地由LSA建筑师

经过 •2011年11月14日•  Selected Work 

墨尔本的工作室 LSA建筑师 已寄给我们南亚拉房屋项目的照片。

这家两层的当代住宅位于南亚拉南部的澳大利亚维多利亚州墨尔本郊区。

LSA建筑师的South Yarra Residence:

“广泛的建筑风格组合了这款密集的南亚拉街,传统的投球屋顶挡风玻璃露台,到平顶屋顶呈现街区工作室楼。狭窄的建筑物沿着单向街头紧紧地坐着。

该项目旨在提供一个居住地,在折衷街景中发表声明,捕捉到您的目光,并在您接近时抱怨,进入和探索家庭。充满宽敞的宽敞内部空间与建筑物的外部和家庭的多个庭院,模糊内部/外界的外界保持强烈的连接。
用于满足这些目标的方法包括在可能的情况下建造大量的形式,建造到站点周边,安装玻璃到多个和各种各样的平面,并施加颜色以接合查看器并提供内部和外部空间之间的连续性和连接。

橙色的“盒子”是一楼,可以从街道尽头开始观察到一楼。进入房屋后,白色上限突然让位于此形式的开销插入,提醒观众与彩色容积的连接。用餐区的两侧拱形玻璃上面物理地将内部与外部隔开,且橙色吊顶包装的视图,以形成一楼的外墙,随着整体的整体增加与外部和建筑物的连接。

专注于体积,颜色和自然光线入场,而不是实施昂贵的材料,积极影响项目预算。昂贵的饰面保持在最低限度,而在使用的情况下,它们的效果最大化通过互补的昂贵治疗。将颜色应用于建筑形式,鼓励居民通过家具和艺术品探索进一步实施颜色。

预算限制防止包含地下室停车。巧妙的设计满足了所有其他客户要求,包括街边停车场,4间卧室和开放式居住/餐饮/厨房,可通往大型后院。

建筑师和室内设计师协同工作,为包含内部和外部空间的集成内容提供家庭。建筑师与建筑师密切合作,解决复杂的施工细节,结构工程师协助建设者寻找合理的方式与指定的大型钢梁一起使用。

该项目现场是南北面向的,需要一种最大限度地减少阳光渗透的设计,但最大化自然光线。一楼的'盒子'在后院悬挂在后院,提供从直接夏季阳光到开放式客厅和厨房的固定阴影。楼上的北面张开窗户在橙色体积内嵌入橙色体积内,设有内置阴影的阳台。
东部和西部边界的法庭院子提供了一种双重目的,承认光线到中央房,也可以通过开放式窗户进入和通过房屋,增加自然通风,降低空调需求。

与电力产生太阳能电池板(也供电回电源的电力)的自然光线的丰富是为了减少家庭的能耗,双层玻璃窗和完全绝缘墙最小化热量损失和增益。”

照片通过: UA Creative.
来源: LSA建筑师

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

一个评论到 南亚拉居住地由LSA建筑师

  1. Cihan Kaygusuz. 说:

    做得好!

分享你的意见