homedsgn标志 homedsgn标志

理查德彼得斯员工的棚屋

经过 •2011年11月15日•  Selected Work 

澳大利亚建筑师 理查德彼得斯 已寄给我们棚屋的照片,这是一个小型1890个工业建筑的辉煌仓库转换。

位于悉尼东南部的郊区的兰德威克,在澳大利亚新南威尔士州,120岁的建筑物现在是一个舒适的两卧室,两个浴室展示 “在没有损害空间的情况下,你可以在一个非常小的信封中实现多少!”

“Location & history

在兰德威克悉尼郊区的一条车道结束时藏起来,靠近现场,步行距离到Coogee海滩,是一个74平方米的简单砖产业结构,由两个爱尔兰铁匠(兄弟)建于1890年,以追身他们的教练建筑业务。

在过去的120年里,该建筑也经过摩托车维修店,二手洗衣机仓库,建造者’S研讨会,最近是当地艺术家的工作室。在该地区成长,其中一位业主都知道建筑物,当它于2003年出售时,迈出了信仰的飞跃并投资了一个令人兴奋的机会,以发展较小,可持续和更高效的方式为了居住,同时挑战“伯格更好的公约”。


可持续续约

该项目回应了城市’S日益增长的适应性重用需求,符合有限预算的限制,并解决了想要一个家庭的业主的长期需求,这些人可以减少传统(昂贵/污染)能源需求的使用 - 所有情况都不会影响舒适度或舒适程度事实上,改善了它,同时最大化隐私和更新/绿化的遗忘车道。

该建筑有一个朝北屋顶,已经与太阳能电池板设置有太阳能电池板,可以使用北到南部的可操作的门窗,以便良好的交叉通风,因此无需空调,而热质量混凝土地板持有冬季阳光,在较冷的月份温暖建筑物。

沿着南墙一流的厨房/地面厨房/仓库,以及第一级的长袍/存储,已经安装了来自相邻车道的有效绝缘体。

74m2家​​,在99平方米的网站上

受到东京市的影响,土地稀缺,建筑物旨在适应非常小的包裹,业主旨在为旧工厂的面料设计一个新的建筑,这些建筑物应对建筑物的自然属性 - 独立和北方面向最长的一面,一个双重高度开放式室内,后巷和景色的机会,在既定的街区花园。

尽管建筑面积为新内部,但新内部有一间卧室,一项学习(或其他2间卧室),2间浴室,厨房,餐饮,起居区,仓库,2个庭院和花园,楼上的甲板和晾衣架,内部维护原始建筑的双倍高度。在建筑物的一侧创造了一个小停车区。该建筑物显示您在不损害空间的情况下在一个非常小的信封中实现多少。


该房子分为公共和私有区域超过两个级别。进入是通过原始的门开口,一旦滚轮快门,现在是一个四米宽的锌滑动门,两者都连接并完全关闭车道方式。进入门槛为起居区提供了一个调解空间,是南侧的细木工脊柱和热缓冲,从生活,用餐和厨房里运行12米长的学习。它包含厨房,普通家庭储存,洗衣房,楼上卧室的学习和长袍。

主生活区保持建筑物’S原始六米高的内部容积。天花板衬有旧屋顶的波纹钢,第二个屋顶放在顶部,绝缘体在介于两者之间。在用餐区,一个新的庭院花园成立了旧浴室曾经,打开北方墙并允许光线。在夏天,阳光受到庭院墙的高度,冬天进一步蔓延建筑物,升温板。在夜间,庭院中的外部灯将光线反射回到建筑物中,以创造一个非常简单而有效的方法,可以减少照亮内部所需的能量。

在卧室上使用玻璃窗框窗户和滑动门的集成系统,在上层和地面研究的研究中,允许每个房间向内开放。在浴室里,大型滑动门允许自然通风,在淋浴时将您连接到邻近的花园。非常简单的浴室计划包括充足的存储(隐藏),并使用易于清洁的材料。

房子的私人区含有建筑物’s new two level ‘insertion’。钢网楼梯制造的异地,悬挂到建筑物中连接电平而不会浪费空间或阻挡光线。上室外甲板上使用相同的钢网以允许光线和空气流过水平。在该网站的结束时,北屋顶将抛回允许深入建筑物,在地面和上面的室外甲板上造成外部庭院区域。这里建立了周边墙,为邻居和业主提供进一步的隐私。

虽然现在如此多的事情发生在网站上的小足迹内,但从行驶方式仍然是一个秘密的小空间,包含和私密,并没有透露其与天空相连的新生活,季节,布雷兹和周围的花园。

2010年,棚屋是改变的胜利者&兰德威克市议会城市设计奖项的补充类别,高度赞扬适应性重复使用&可持续性,2011年,棚屋赢得了房屋改变&添加(在200平方米)的房屋奖项类别。”

棚子,之前:

照片由:Justin Alexander
来源: 理查德彼得斯员工

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

一个评论到 理查德彼得斯员工的棚屋

  1. 首页 说:

    我想有人想要这样的棚子:)

    转过刚刚坐着坐在海滩附近的好地方的东西。简单的干净设计真的让你想要放松,并在最大混合的空间中取得巨大成就。

分享你的意见