homedsgn徽标  homedsgn徽标

帕工作室 在克洛科奇纳的家庭住宅

通过 •2011年11月24日•  Selected Work 

布拉格的实践 帕工作室 已于2010年完成了克洛科奇纳的家庭之家项目。

这栋两层楼的乡村风格房屋位于捷克共和国中波希米亚州布拉格东区的一个村庄和市镇克洛科奇纳(Klokočná)。

帕工作室 在Klokočná的家庭住宅:

“房屋概念的一个重要决定是将结构分为两部分(主体建筑和“谷仓”,它们彼此松散地连接),它们通过一个完全玻璃化的颈部连接在一起,并与支撑物一起墙,创建一个内部庭院。从逻辑上讲,支撑墙是通过平整地形以使其与入口高度匹配而形成的,并且散布着通往花园上部的楼梯。庭院的一部分是草皮,一部分是由木制露台组成,一部分铺好的人行道沿周墙排列。

新建筑物基本形状的灵感更多是经济型的历史建筑(谷仓),它在向当代的不同需求过渡(例如大窗户和更多房间的需求)中提供了一定比例要求有良好的日光,并可以直接访问该网站)。

它涉及维持具有比例和某种自然美感的简单,传统的设计,这种设计已通过数百年的反复进化改进而得到证实。

除了基本形状外,灵感还被转化为从一楼到屋檐的窗户,百叶窗和门的设计,这些窗户,百叶窗和门中断了连续的墙壁表面,没有可见的石,从而使立面安静(简化)。”

第一级
第二级

摄影:相片: 菲利普·斯拉帕尔(FilipŠlapal)
资源: 大日报

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

分享你的意见