homedsgn标志 homedsgn标志

5星级泰姬陵欧洲州立大萝卜度假村和水疗中心

经过 •2011年11月25日•  Selected Work 

Taj Exotica Resortand Spa Maldives 是一家五星级专属,私人和浪漫的岛屿度假村,郁郁葱葱的热带植物,并由马尔代夫最大的泻湖之一的清澈蓝色水环绕。

Taj Exotica Resort&水疗中心沿着原始海滩和宁静的泻湖披露。

“屡获殊荣的度假胜地无缝地延长了岛屿的魔力’在其设计中,在其设计中祝福自然美,即使在现代奢侈品和服务中最好。正宗的印度水疗中心Jiva Grande Spa提供各种招牌健康体验。”

度假酒店距离Malé国际机场仅有15分钟的私人豪华快艇,设有64个别墅,每间客房均设有64个别墅,各自享有海景自然色调和纹理。

别墅可以是 预订 每年从1,200美元到每晚9,000美元,具体取决于其大小和位置。

马尔代夫更多的度假胜地

照片由泰姬陵提供
来源: 泰姬陵酒店

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

2评论 5星级泰姬陵欧洲州立大萝卜度假村和水疗中心

  1. 这个地方是天堂!我现在需要到达那里

  2. 说:

    放松的终极!

分享你的意见