homedsgn标志 homedsgn标志

Bates Masi Architects.的Robins Way Residence

经过 •2011年12月23日•  Selected Work 

基于SAG港口的工作室 Bates Masi Architects. 设计了罗宾斯方式住宅。

这家2000平方英尺的现代住宅坐落在美国Amagasett的1.5英亩。

Bates Masi Architects.的更多项目

Bates Masi Architects.的Robins Way Residence:

“客户,室内设计师和DJ,请求完整的翻新,并在纽约州的amagansett的一个1960年代的Kit House添加到他们的城市公寓周末撤退。客户收集了物体和以新的有趣方式使用的传统材料的图像,作为设计的灵感。寻求一个可以统一房屋的旧剩余部分的单一设计解决方案。该解决方案应解决声学,照明,设备协调,同时解决客户端对象集合的美学装饰要求。开发了一种词汇,允许客户留下的铜绿和历史,并使留下的遗留和新的经历。

房子被摧毁并减少到骨骼框架,允许干预利用剩余的柱子和光束结构。在现有的天花板托梁之间,天然绳索通过数字制造的框架编织。编织模式用于表示不同的天花板条件。照明穿过绳索的横穿织物。它从屏蔽扬声器和实用程序的直线编织转变为屏蔽扬声器和实用程序。由于客户是DJ,声音非常重要。绳子编织
充当声学挡板吸收背景噪音,但允许从天花板上安装的扬声器进行音乐。

要与装饰融为一体,绳索在结构上使用,以支持主浴室和餐厅枝形吊灯等几个物品,如大型定制钢框架镜。一条大型滑动门采用相同的绳索编织,提供从邻居的隐私,并在一天中的各个时间屏蔽太阳。阳光通过浴室地板上的开口铸造线性阴影耙。

统一外部是一个黑色染色的雪松壁板,它包裹着所有外部外墙并转换到更换窗口和门的匹配框架。新建的内墙和室内橱柜也在再生谷仓木材中重叠。在一块玻璃板后面,相同的回收木材线淋浴包围,一个感觉好像他们在户外淋浴。客户现在有一个安静的城市生活逃脱。

度假界的频繁营业额可以浪费。有些人渴望撕毁存在的东西并开始新的东西。该项目保留了房屋的骨架和客户所需的镀金材料的历史。以新的方式利用常规材料来统一旧的和新的。”

照片由Bates Masi Architects.提供
来源: Bates Masi Architects.

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见