homedsgn徽标 homedsgn徽标

冈田公彦彦的户田之家

通过 •2011年12月27日•  Selected Work 

日本建筑师 冈田公彦 已向我们发送了Toda 屋项目的照片。

这座令人惊叹的1,230平方英尺现代住宅高高举起,位于广岛,广岛是日本最大的岛本州西部中国地区的最大城市。

冈田公彦彦的户田宅邸:

“该遗址位于广岛平缓的栖息地上的居民区,俯瞰着内陆和宫岛的远景。该区域的土地被开发成具有多个级别的平台形式。由于该场地位于住宅区的边缘,因此要求该建筑俯瞰下层高一层的相邻房屋的屋顶并考虑安全性,并在客户开放时留出一些扩展空间将来有一家小商店。

为了响应这些要求,房子从地面抬起。就像燕窝一样,它唤起了建筑缓解干扰的主要功能。这所房子开阔了视野,但免受恐惧和环境的影响。平板和屋顶由一块连续的板组成。循环的变化和空间关系的多样性是通过放置一个穿透楼梯来实现的。加长的板使将来的加长成为可能,并减轻了地面的印象。细管壁的高度根据板的厚度而改变。跨墙与平板一起创造了连续而多样的环境。”

地平面

 

1楼

 

二楼

 

图片提供:矢野俊幸
资源: 冈田公彦

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

2条评论 冈田公彦彦的户田之家

  1. 印菲 说:

    哇!多么暴动!

    • 埃里克·拉特根 说:

      开箱即用的设计!…希望看到这个宏伟设计的一些构造细节。感谢您分享一些特别的东西。恭维,埃里克

分享你的意见