homedsgn标志 homedsgn标志

令人惊叹的双工阁楼在中国由Kokaistudios

经过 •2012年2月2日•  Selected Work 

上台的建筑实践 Kokaistudios. 最近完成了树的内部,一个6,630平方英尺的顶层顶层公寓。

这栋阁楼公寓位于中国南部南部的深圳市深圳的第48号和第49层的豪华住宅楼’广东省位于香港以北地区。

Kokaistudios.的树的房子:

“树的房子,位于中国深圳的高端住宅塔的第48和49楼,是一家由kokaistudios设计的阁楼,其中“生活在城市与大自然之间”的概念提供了一种现代生活方式和奢侈品松弛。优雅和特殊的入口,令人难以置信的一棵树,令人难以置信的一棵树的住宅塔楼,允许全景视图增强内部和外部之间的关系,并提供了一个机会,可以在室内带来大量的日光。它是大规模建筑修改的结果,适用于顶层公寓的原始布局,这是一个两个常规公寓的加入单元以及当前中国市场的高层住宅塔中的典型情况,不允许对两个的感知地板公寓。

Kokaistudios.将一小部分室外露台封闭到玻璃馆的玻璃凉亭上,在令人印象深刻的双高度庭院中创造了公寓的新核心,有机会被自然光线浴。这是新的核心空间,带墙壁从原始布局中取出,增加厨房,用餐区被认为是动态空间。周围环绕着令人惊叹的室外游泳池,它能够分开半透明玻璃隔板,以满足各种场景。

过渡空间分配了第一和二楼之间的功能,同时将入口处归功于客厅,位于一楼的客房,以保证位于第二级的家庭区域的隐私。楼梯设计具有巨大的雕塑态度,深入研究了细节,使其成为空间突出的象征。多功能起居室最初除以不允许在北方和南景之间进行连接的分区,通过在空间中间定位壁炉来建立动态布局以进行社会灵活性。流体和动态空间的概念整个项目的主流,并在主卧室和学习室的第二级应用于宁静和活动的情绪,允许继续在空间之间继续旅程。

由于建筑方法创造了设计的巨大机会,桥梁将楼梯连接到家庭房,专为宽松和冥想而设计,允许整个公寓的视野和对双层的惊人感知顶楼核心的高度空间。专题关注材料的选择,Kokaistudios选择因选择环保材料和整理技术而导致的,以及对强大建筑审美和感觉的渴望该项目。

阁楼个性由核心材料和制作而不是整理装饰来定义。材料的纹理和表面特征刺激了客人的所有感官;橡木木地板源自天然油的橡木木地板与白奶油西班牙石头相结合,用古代手工制成锤击技术,墙壁结束豪华的威尼斯“Marmorino”塑料,塑料很硬,如大理石,但能够传播软通过将光线分配,因为没有其他材料能够,温暖的心情。

Kokaistioios对光线可能性的深入研究,可以最大限度地利用自然阳光,并创建一个灵活的照明系统,这些系统根据社会或私人函数改变空间和情绪。在快速发展中央商业区的边界的独特位置在深圳在南部的香港北部和自然景观中,结果是一个令人惊叹的顶层洞,占据了自然和城市之间的特权居住的观点。最终产品作为奢侈品奢侈品景观的榜样 - 别致的味道;由与自然的联系定义,与细材料和工艺的联系,同时满足现代生活方式的需求。”

照片由:查理xia
来源: 亚属植物

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

5评论 令人惊叹的双工阁楼在中国由Kokaistudios

  1. 吉尔伯特房地产 说:

    这个房子的约会很棒,但游泳池是一种泳池。像这样的边缘就会享受友善的态度。

  2. 沙拉德 说:

    太棒了。我喜欢它

  3. 塔拉尔 说:

    太奇妙了& I like it so much

    我喜欢现代设计的帖子

  4. 弗吉尼亚州 说:

    可爱的光临,放松,但如果你有孩子或孙子,那么不利于日常生活。非常使用光明和观赏非常有才华和创意的建筑师和设计师!感谢您分享您的愿景!

  5. Roxana. 说:

    Lo Fui A Ver,Pero El resoridor Es Muy Chico Para Lo Salkio Del Apartamento。 Seguire Mirando Hasta Que Encuentre Algo Mas Acorde。 Igual Esta Lindo。 Pese a que al lado干草联合国edificio que te mira todo para dentro。 ;)

分享你的意见