homedsgn徽标 homedsgn徽标

基辅Residence by Yunakov建筑施工

通过 •2012年2月2日

基辅工作室 尤纳科夫建筑施工 设计了基辅住宅项目。

这栋6,450平方英尺,两层,五间卧室,四间浴室的现代房屋于2011年完工,位于乌克兰基辅。

基辅Residence by Yunakov建筑施工:

“展示的房子位于基辅地区,靠近现有建筑物的狭窄区域。该地区的困难之一是他获得了第聂伯河水。保持所有这些规定距离,房屋必须几乎放置在该区域的最入口处。在计划中,房屋具有对角线构图。仅仅由于邻居的近距离和相邻窗户的良好观看区域,才决定在屋顶上创建一组绿色露台,以防止未经授权的观看。

这个对象是30年代风格的年轻但已经很大的家庭的房子。主要目标是创造一个明亮开放的家园。同样,原则是使用当地材料。也就是说,完全由乌克兰材料(陶器和照明设备)建造的房屋。

房屋是按照被动设计的原理设计的,它以最佳的方向朝向基点,并充分利用了这种方位。该房屋还符合许多环境标准,例如:低功耗,使用当地材料(节省运输费用),开发的绿色屋顶,固体燃料锅炉,独立的环保防腐剂,美观,温暖,规范,当然还包括能源消耗-高效照明。

这所房子有5间卧室(3个孩子,嘉宾和主人),4个浴室,书房,剧院室,厨房,餐厅,带壁炉的双高大厅,4个露台和4个车位的车库。整个室内都是温暖,柔和的色调。几乎所有天然材料的家具都是根据项目作者的草图制作的,并在乌克兰生产。客户家庭有3个7岁以下的孩子,并且为了防止在主题不同的房间(房间的颜色和位置)方面出现分歧,因此决定将所有孩子的房间用相同的材​​料和一种颜色制成。反过来,儿童则有机会通过各种LEED灯的颜色来个性化自己的空间,当然还有很多玩具。

尤其是有机且良好的屋顶露台,您可以在其中放松而不必担心被邻居看到。所有梯田均具有广泛的园艺风格,其设计使得四个梯田中的每一个均按季节的特殊时间表开花,并全年保持色彩鲜艳。

规格:

该房屋有两个50千瓦的燃气锅炉(淡季)和一个固态储气罐。得益于出色的热性能,即使使用冬季总面积为600平方米(即2400立方米)的三台锅炉之一,即使在冬季室内温度为零下22度加19度的情况下,房屋的外壳仍能保持良好的隔热性能–m3为20 W(m3时的功率为35 kW)。

包括景观照明在内的峰值负载下的房屋功耗为15–17千瓦为了进行比较,大小相似的房屋要消耗30–35千瓦这样我们才能面对实体经济!”

照片和效果图由伊万·尤纳科夫(Ivan Yunakov)提供

DSGN首页has received this project from our WeTransfer频道。欢迎建筑师和室内设计师 提交他们的工作 出版。

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

2条评论 基辅Residence by Yunakov建筑施工

  1. 鱼695 说:

    I’我是改造后的仓库外观的粉丝,有时是经过特殊设计的,以使这种样式的新建筑看起来不错,但在我看来,(在这里严格讲一下外观)几乎“Tried too hard”看起来很不真实。

  2. 缺口 说:

    不错,对东欧也不错。

分享你的意见