homedsgn徽标  homedsgn徽标

肯斯坦顿当代顶层公寓,斯塔凡·托尔加德设计集团

通过 •2012年3月19日

伦敦工作室 Staffan Tollgard设计小组 该公司将温暖的木材和现代艺术与橙色调相结合,为这座3,000平方英尺的复式顶层公寓创造了一个大胆的现代方案,位于英国伦敦西部和中部地区肯辛顿的一座时期建筑中。

Staffan Tollgard设计集团的肯辛顿当代顶层公寓:

“我们被要求在我们的专长时期的建筑中添加现代的东西。许多宏伟的五层维多利亚式建筑的一楼和二楼都有很高的天花板,但高层没有,所以光滑而现代这种方法在这里更合适。

电梯可直接带您进入4楼的公寓。在这个楼层上,您有一个大堂,一个非常大的起居和就餐区,一个衣帽间和一个厨房,还有一个我们为高端家庭影院布置的房间,但它也可以用作第四间卧室或书房。

在顶层,三间卧室,两间更衣室,三间浴室和一个主卧室非常漂亮的阳台,可欣赏海德公园的壮丽景色。’

摄影者: 理查德·古丁

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

分享你的意见