homedsgn标志 homedsgn标志

yazgan设计建筑的橙色房子

经过 •2012年4月5日•  Selected Work 

土耳其舞厅 亚兹根设计架构 设计了橙色的房子。

这个时髦的当代家庭于2010年完成,位于土耳其安卡拉。

yazgan设计架构的橙色房子:

“橙色的房子是一个1050平方米的三层住宿,位于一个非常陡峭的地方。该网站与中东技术大学森林有一个很好的城市视野组合。该建筑具有钢结构。塑造设计过程的主要原则是建筑师通过考虑雇主给出的方案编写的程序。

该计划基于开发灵活的设计关系,例如材料,程序元素,用户的需求,尺寸要求,场地特点,安卡拉气候及其栖息地,与该项目相关的建筑师和工程师。

编写设计程序可以称为写“关系设计”。 “关系设计”是指不仅在设计程序之间开发的关系,而且是在绘图和架构师,架构师和所有者和所有者和绘图之间发展的关系。设计程序由图表支持,让用户与设计过程集成。

该建筑是一个灵活的系统过程的产品,而不会失去最初的想法。建筑设计基于在自动房间之间开发外部空间关系的表面,以及连接这些房间的循环的初始图。所有房间都反映了雇主在其设计中的具体需求。例如,用餐室是参考属于用户的现有波斯地毯的尺寸。

每个房间墙都是双层的。他们通过利用钢结构提出的特殊性来塑造形状。轴,利基,门,雨水管,衣柜等位于双层的内表面。通过该方法,技术和用户要求与初始图集成在一起。钢结构在设计中遵循60cmx60cm栅格尺寸,因此提供了另一种系统的图表。“

照片作者:YunusÖzkazanç,克雷姆·亚兹根

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见