homedsgn标志  homedsgn标志

裙子+岩石房由Mck建筑师

经过 •2012年4月9日•  Selected Work 

澳大利亚工作室 麦克建筑师 最近完成了Theskirt + Rock House项目。

建筑师已经改造并延伸了一个适度的平房栖息在澳大利亚新南威尔士州的东郊沃尔克吕兹山的山丘上。

裙楼+岩石房由Mck建筑师:

“首次访问该网站,我们在俯瞰沃克吕兹州的山上栖息着一个谦虚的平房。客户同样适度,只需为他们的家庭提供更多空间,与花园,阳光和空气更好地连接。

花园非常重要,它成为设计的内在。一块坐在房子后部的大块岩石成为我们在新的建筑构成中的焦点和枢轴自然元素。凭借相对谦虚的潜在理念,新形式挫折,维护邻居享受的现有设施。一楼隐藏在黑色屋顶形式,从街道上提供隐性外观,坐落在景观中。

在对面的角落上休息两条腿允许在地面和主要生活级别到花园的可能性。像天空和树木一样开放,它沿着计划的周边折叠。在描述客户时,体验人们可能会觉得站在休息室看,裙子的比喻被用来了,然后卡住了,因此裙子和摇滚。”

照片通过: 理查德格洛弗

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见