homedsgn标志 homedsgn标志

Drozdov合作伙伴的反庭院

经过 •2012年4月18日•  Selected Work 

乌克兰一室公寓 Drozdov. Partners 设计了反露台项目。

这款1,400英尺,两个故事,当代之家位于乌克兰第二大城市的哈尔科夫。

Drozdov合作伙伴的反庭院:

“梯田的情节位于山的东部坡上,拥有10-15公里的顶层顶层景观。房屋布局使其180度暴露于周围空间。天区的总玻璃增强了这种视觉体验。

三个容器的集合(每分60平方米)都在两个自然露台上占据了占据了较低的一个自然露台。 “卧室集装箱”倾向于斜坡和“公共区域集装箱”,距离上层露台距离。

虽然房子有两个楼层,但它实际上包括一间单人间。内部地区的最大开放性使得天然交叉通风。此外,如果在炎热的夏季,在炎热的情况下,它非常方便。

有趣的是,虽然房子旨在考虑强大的务实考虑,但实践表明,这一小情节有很多浪漫特征。”

照片通过: 安德烈avdeenko.

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

一个评论到 Drozdov合作伙伴的反庭院

  1. 杰斯 说:

    应该清洗淋浴门!

分享你的意见