homedgn 标志 homedgn 标志

Formwerkz 建筑师 的最大花园洋房

By • 2012 年 5 月 7 日 •  Selected Work 

新加坡工作室 Formwerkz 建筑师 设计了最大花园住宅项目。

这座 3,760 平方英尺的三层现代住宅于 2010 年竣工,位于新加坡。

Formwerkz 建筑师 的最大花园住宅:

“客户想要一所房子,在那里他们可以照看他们的 2 个孩子,而无需在同一个空间。不知何故,Loos 的 Raumplan 浮现在脑海中。

我们还在寻找在一个非常紧凑的半独立式场地中扩展花园理念的方法,其中大部分土地都被建筑物占用。

风景如画
沿着前边界墙和车廊屋顶上的灌木丛设置的垂直墙种植,回收了通常被忽视的表面,作为美化画布。

播种机屏幕
我们设计的一层植物系统将建筑立面的一部分封闭在楼上,使其表现得更像一堵幕墙。它的主要功能是充当隐私屏幕并防止雨淋。这个简单的装置类似于一个开放式机架,外形像百叶窗。种植架的尺寸可容纳小型盆栽植物,可从任何苗圃轻松更换,以确保易于维护。种植是从顶层架子上的单个管道中灌溉的,流出的水流入较低层的花盆。

斜屋顶
倾斜的屋顶露台源自房屋的交错部分,并保留了来自室内的连续流动。在甲板的下沉部分创造了户外用餐和烧烤的环境,马赛克覆盖的顶部同时成为桌面、烧烤坑和长凳。我们对爬上屋顶的想法很怀旧。倾斜的屋顶景观让我们想起起伏的地形。我们想象斜面更利于坐下或躺下交谈,同时朝同一个方向看,分享同一个时刻,就像在公园里一样。”

照片提供: 杰里米·桑

您可以使用 j/k/箭头键来浏览文章

分享你的意见