homedsgn标志 homedsgn标志

& Baeyens Architecten

经过 •2012年5月21日•  Selected Work 

基于特纳的工作室 格雷克斯& Baeyens Architecten 最近完成了房屋DS项目。

建筑师已经翻新并扩展了70’S的农舍别墅位于Destelbergen,位于东佛兰德广州比利时省的城市。

&Baeyens Architecten:

“房子位于典型的住宅区。该地块的特点是大型后花园,侧面花园条带来可忽略不计。

该物业可以被描述为典型的比利时的“费梅特”,或者从七十年代拍摄的农舍模仿。

客户10年前收购了该物业。简介是为了改变房子,确保宽敞,明亮和现代的生活。

与客户的总核心介绍,建筑师选择了节省农场房屋的原型,并增加了一个竞争的扩展,这是一个旨在削尖两个实体并在旧的和新的共生和实现共生的延伸。

将四个卷放置在现有的卷中作为大帆布,以捕获光线并形成新的后部。五分之一,单独的卷包含泳池房屋。

这两个干预措施,延伸和泳池房屋,从而定义了大型花园区域,由露台和池连接。

壳体的其他部分保持不受影响并保持可单独可读体积的视觉。

然而,内部,创建了旧和新的融合:

由帆布形成的新空间通过连续墙橱柜连接到现有的L形起居室,并打开探测风扇进入光线。

长橱柜斜向上放置并将起居室从公用事业部件分开(入口,储藏室,浴室,游戏室),并集成壁炉,图书馆,厨房,...使用高度具体的建设性干预措施,现有房屋被打开了Umand新的后方。这导致开放的生活空间,花园具有不断发展的季节起着核心作用。

衣橱有一种双重目的。首先,如此分离的生活空间与实际部分(入口,储藏室,浴室,游戏室)分开,其次,综合了许多不同的功能(壁炉,图书馆,厨房,......)

覆盖的露台集成到新的后部。

新的后部被认为是木材框架。这种干墙结构是一种快速的工作方式,并导致施工期限减少。”

等距计划1
等距计划2


照片通过: 朱利安兰虎,菲律宾布里塞

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见