homedsgn标志 homedsgn标志

阳光海滩别墅由树皮设计建筑师

经过 • May 29, 2012

澳大利亚工作室 树皮设计建筑师 设计了阳光海滩别墅。

这次当代两个故事度假屋位于澳大利亚昆士兰州。

阳光海滩别墅由树皮设计建筑师:

“阳光海滩别墅在阳光海滩度假休息和四个邻近房屋和双工中占据了州际阳光海滩度假,侧重于其536平方米沿海网站的界限。

该设计在私人北部面向双高度室内户外空间和游泳池区的私人北部聚集了次要空间。作为主要的社会空间,生活空间的双重高度开放量在空间的任一端压缩在厨房和泳池室,并类似地户外室体积压缩作为主卧室下方的卧室,提供不同的家庭的不同地方时间,放松和假期。

房屋的单独区域通过从东部的双高度木材筛选入口到西方的百叶窗窗口的强大视觉轴连接。沿着这个“脊柱”,北极光落下了连续的高水平夹子'弹出',鼓励冬季阳光和自然交叉通风。

经济材料调色板从沿海海滩棚屋拍摄视觉线索,将露出木材框架,木材屏幕,暴露的铆钉,FC挡风玻璃和抛光混凝土。”

照片通过: 克里斯托弗弗雷德里克琼斯

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见