homedsgn徽标 homedsgn徽标

西好莱坞住宅(公寓)工作室

通过 •2012年7月12日•  Selected Work 

形式,环境,研究或 (fer)是位于洛杉矶的工作室,它在加利福尼亚州西好莱坞创建了这个翻新项目。

最初的1,800平方英尺结构,建于1980年 ’s,扩大到4,500平方英尺。

西好莱坞公寓(费尔)工作室:

“这家位于西好莱坞的住宅位于日落大道(Sunset Boulevard)上方的山丘中,可欣赏下面的好莱坞,比佛利山庄(Beverly Hills)和布伦特伍德(Brentwood)的180度景观。进行大规模改建和增建的目的是利用壮观的景色,从而在整个两层楼房屋中最大化自然采光。为了实现这一目标,房屋被重新布置为西向,阳光普照的主卧朝南,俯瞰后院泳池区和更远的威尔希尔走廊。

店主经常去泰国和柬埔寨,希望将东南亚的表现与现代的现代美学融合在一起。方法是将丰富的天然材料,室内外生活融合在一起,并创建专用区域,以向业主展示大量文物。房屋的外部被红色的玛格丽斯木质外墙包裹。室内和室外空间通过伸缩门,全高玻璃墙和协调的材料相互流入。整个显示角落,轴上和焦点都是伪像。

后院覆盖着鲜绿色的植被,玻璃马赛克瓷砖游泳池和超大的白色沙发床,可将泳池区与户外起居室和餐厅相连。现在变浅了,对现有的肾形水池进行了重新设计,以合并一个按摩浴缸和一个3英寸深的浅水池,用于“浮动”休息室家具。

私密的户外客厅位于房屋的西侧,包括内置沙发,双火坑和白色石灰华摊铺机。通往室外餐厅,即家庭的主要用餐区。在住宅入口处,一个14英尺高的玻璃珠宝盒展示了内部的浮动楼梯,该楼梯由100年历史的回收柚木,玻璃和熏黑的窃贼制成。除了定制的可旋转枢纽和表面粘合金属钢门之外,内部还明亮,清洁和开放式。

入口通向主客厅,主客厅是一个大型光滑的威尼斯石膏壁炉,上面铺有花岗岩地幔。双重高度的天花板开孔和黑色胡桃木地板将起居区连接到厨师的厨房,厨房配有定制的不锈钢台面,用罗马硬币叶片切成玻璃的橱柜以及可欣赏花园美景的厨房窗户。厨房还包括安·萨克斯(Ann Saks)的裂纹白色瓷砖和镶嵌在石板摊铺机上的定制卵石嵌入式餐桌。

在主起居室的旁边,有一个来自东南亚的300多年历史的修道院门滑入办公室,一楼的化妆间通向浴室和亚麻壁橱。化妆室由长的不锈钢壁挂式固定装置限定,该固定装置着重于一张带有花岗岩台盆的亚洲古董桌子。

楼上有3间卧室:主人房,客房和儿童房,以及2.5间浴室。靠窗的主卧室包括带花岗岩壁炉架的线性燃气壁炉,该壁炉与100%真丝地毯(与花岗岩的大理石花纹相映成趣)无缝连接。从地板一直到浴缸,豪华的主浴室完全镶嵌在玉石中。隔壁,独特的儿童浴室设有一个新的苹果绿色树脂水槽。”

图片提供者:Jim Pease

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

3条评论 西好莱坞住宅(公寓)工作室

  1. 谢克尔 说:

    SUPERRRRRRRRRRRR TASKKKKKKKKKKKK没有话要说

  2. 谢克尔 说:

    我想尽最大的努力去想HW L N NEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEP伟大的工作

  3. 克里斯托弗·鲍恩(Christopher Bowen) 说:

    真的很可爱但是我’我永远也无法理解,即使在富裕地区,美国城市也被架空的电源和电话电缆缠住了。

分享你的意见