homedsgn徽标 homedsgn徽标

东屋建筑环境实践

通过 •2012年8月2日

澳大利亚设计公司 建筑环境实践 已经完成了澳大利亚拜伦湾的East 屋。

这座现代海滨别墅提供了与室外的亲密感,并采用了环保技术。它于2011年完成。

建筑环境实践中的东屋:

“东楼重新配置了现有的1990年代砖房,以创建一个现代化的海滨住宅,与它位于澳大利亚最东端的沿海环境有着非常密切的关系。该项目的主要动机包括采用被动式太阳能设计原理来实现全年的舒适性和能量性能,以及建立具有丰富体验品质的房屋。通过内部细木工,木材筛选和热质墙实现的空间互锁带被部署以创建一系列重叠的宽广空间区域。

东院的组织旨在加强居住者与室外环境之间的关系,从而强调场所和地点的首要地位。客户是一对专业夫妇,他们从悉尼移居后已经在新南威尔士州拜伦湾居住了10年。这所房子的设计旨在支持他们对瑜伽,冲浪,烹饪,音乐和园艺的热爱。

东楼所在的标准郊区街区正好位于10英里长的海滩对面的街道对面,因此,人们的处境总是被海岸散发出的风声所包围。社区发展良好,在保持对环境开放性的同时,为邻居建立视觉隐私是最重要的任务。该项目以北长轴为方向,以获取太阳能,并通过院子与室外相连。”

摄影者: 大卫·泰勒摄影

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

分享你的意见