homedsgn标志 homedsgn标志

Lake Shore Drive House by Wheeler Kearns建筑师

经过 • Sep 26, 2012

芝加哥的工作室, Wheeler Kearns建筑师,设计了湖岸驱动馆。

这是2011年完成的,这个现代化的分裂级别,单身家庭住宅位于美国伊利诺伊州芝加哥湖景附近的角落里。

Lake Lake Share Such House by Wheeler Kearns建筑师:

“这家位于芝加哥的芝加哥位于芝加哥,在湖岸驱动器上直接通往大公园,享有密歇根湖的畅亮。

房子从其网站采取表格;住所的底座是一种坚实的质量,形成一个在其突出的角落位置接地的底座。底座雕刻在房子的湖边变得更加开放。从底座上升的互锁量加强了向湖泊的开口;随着来自PLINTH的体积弹簧,产生双高孔径,从客厅向密歇根湖提供宽敞的视图。

分裂级别计划创造了各种鳞片和经验的空间,在朝向公园和湖泊的东视区中分享。”

照片作者:Steve Hall / Hedrich Blessing,Daniel Wicke

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见