homedsgn标志 homedsgn标志

B2 Boutique Hotel by Althammer Hochuli Architekten.

经过 •2012年11月26日•  Selected Work 

B2精品酒店+ SPA 在2011年在苏黎世在苏黎世,前酿酒厂Hürlimann将成为最卓越的工业遗产地区的大门。

由苏黎世为基础的工作室设计 Althammer Hochuli Architekten.酒店设有60间卧室和套房,两间客房,令人惊叹的图书馆休息室,直接通往苏黎世’最新的热浴。

B2 Boutique Hotel Althammer Hochuli Architekten.:

“在其130年的长期历史上,该网站已被修改并转换多次。酒店’S概念与设计遵循复杂建筑物的空间和结构参数。因此,转换’S概念嵌入了三种不同的情景:重建(沸腾的房子) - 积聚(在涡轮大厅的顶部) - 合并(进入冷却部门)。

重建
沸腾的房屋位于城市中部的山丘顶部,主导了前啤酒厂的遗址。啤酒厂’S外观揭示了建筑物中各阶段的融合’历史。今天进入宽敞的酒店门厅时,三个垂直缩放的大教堂式窗户–一旦沸腾的房子的一部分–将访问者绘制到空间深处,进入库中。

这是一个令人援助的环境,拥有超过33,000本书,这些书籍堆积在墙壁上,拿着烟熏橡木和三个令人印象深刻的瓶吊灯。向上浏览架子中的三个高窗口凹槽 - 放弃了壮观的一楼楼板。该访客通过开放式门厅访问客房,其中雕刻的公平混凝土体积,空间中心和参考。

施工的精确设定窗户提供了洞察横穿沸腾房屋内部区域的光体,将一楼与屋顶连接。在基础上,雕塑进入董事会室,其中角接头镜子反映了光体的不稳定形状,被红色天鹅绒的重型纺织墙盖包围。房间拨定地与现有窗口中的外观所示的导管拨动。

虽然进一步追求这个想法,但房间是削减,比例和大气的个人。他们通常利用浴室小卧室通过部分玻璃化扩大了生活空间。浴室小卧室’S的现代形状与其传统材料的刻意形成鲜明对比,例如由帆布制成的纺织挂毯,或油橡木的优质地板。与他们提醒旧啤酒厂的复古对象’s golden age.

积聚
上市的涡轮大厅 –苏黎世独特 - 其保守的尊严机械是啤酒酿造历史的见证人。光通过两个旧的天窗进入涡轮大厅。在现代,略微筹集的大厅积累,他们在同时形成了酒店的两个庭院中心’s corridors.

遵循酒店走廊的游客被认为是令人惊讶的景色,因为它们被绿色瓶子覆盖着。瓶子’颜色与华丽的红地毯跑步者的颜色互补,从历史的照片建模。

建筑物的房间由他们的大窗户标记为表现力橡木箱中的大型窗户。强大的户外滑动百叶窗允许通过不同的光发射来确定视图和遮荫。积聚通过这种物质与涡轮大厅区分开,但其特征铁板材它还设置了对邻近的冷却大厅的参考。

包含
一个强加的过度建设桥梁钻井房屋及其相邻的建筑物,冷却大厅。在酿造过程中,冷却大厅担任沸腾后麦芽的地方。这座令人梦幻般的大厅灌注风是酒店意识到这一概念的网站‘house-in-house’.

八个大套房最多加两个‘terraced houses’。它们完全从现有的稻壳上脱离,简明的建筑干预措施仍然允许充分体验大厅的钢大胆结构。这‘house-in-house’主题也在套房的室内设计中回荡。开放式空间结构由紧凑的主体成型,其包括套件的所有功能。

橡木的均匀材料支持壳体的视觉脱离。生活空间通过公寓和冷却大厅的外墙之间的空间扩大了扩大。客人可以从内部享受外面城市的全景。
从现有工业遗产物质的财富中创造的指导原则使酒店’S氛围都是一种独特而真实的经验。

在酒店的屋顶上游泳在酒店的屋顶上,酒店也在Hotels The Thermalbad&SPA苏黎世于2010年12月开业,并在啤酒厂的前桶灌装区提供3,300平方米的放松空间。 B2精品酒店+ SPA酒店的客人可以通过屋顶游泳池享受特殊优惠和直接通道。

客人可以在温泉浴场和水疗中心自由移动,并且不需要任何现金,作为入场,理疗和食物,饮品都直接充电到他们的房间。这是城市酒店的独特设施。它不仅提供强调的商务旅行者欢迎广告的机会,但也使周末包装更有吸引力。”

照片通过: Hannes Henz.

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

一个评论到 B2 Boutique Hotel by Althammer Hochuli Architekten.

  1. neko. 说:

    能’想象一下–精美设计的空间。

分享你的意见