homedsgn徽标 homedsgn徽标

五星级的康拉德马尔代夫兰加利度假岛

通过 •2012年12月10日•  Selected Work 

屡获殊荣的五星级 马尔代夫康拉德兰加利岛度假酒店 它坐落在两个私人岛屿上,在数英里的田园般的白色沙滩和未受破坏的珊瑚礁之间提供海滩和水上别墅。

这座豪华度假胜地位于马尔代夫风景如画的一角,曾两次获得投票 “世界上最好的酒店”还有几次“Best Resort”.

康拉德·兰加利(Conrad Rangali)拥有50座豪华水上别墅,79座异国海滩别墅和21座带私人理疗室的温泉水上别墅。

该度假胜地还设有7家世界一流的餐厅和4家酒吧供您选择。

它的旗舰餐厅是独特的伊萨海底餐厅,位于海平面以下16英尺,是世界上第一家全玻璃海底餐厅,可欣赏无与伦比的180度海洋生物。

根据要求,水下餐厅可以改建为私人套房,包括香槟晚餐和床上早餐!

马尔代夫更多度假村

图片由希尔顿全球酒店提供

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

发表评论 五星级的康拉德马尔代夫兰加利度假岛

  1. 洛雷娜(Lorena) 说:

    只是美丽而令人惊叹,它们是我们应该参观的地球上的地方,其中之一就是马尔代夫兰加利度假村!我想知道我能否实现这个梦想….

分享你的意见