homedsgn标志 homedsgn标志

河畔房屋由Keiji Ashizawa设计

经过 • Dec 25, 2012

这位当代周末回家 Keiji Ashizawa设计 是2007年的项目,该项目建于日本千叶的一条河边。

在其公共区域的透明度和其私人空间提供的保护之间存在大胆的对比度。

河畔房屋由Keiji Ashizawa设计:

“这个项目是河边的周末之家。该网站朝向河流倾斜,而北风特有于这个地方沿着斜坡跑。

房子平行于河流绘制,斜坡出来的形状看起来像等待发射的船只。

两卷分为两个摘要,一个作为私人空间,带儿童房和主卧室,另一个是带厨房和起居室的公共空间。

两卷之间的外甲板用作外部用餐区。在上部,与河流平行,浴室和宾馆位于。

此外,这个房子是计划作为与家人一起度过优质时光的地方,以及附近租用别墅的朋友。

用混凝土制成的大餐桌放在大客厅里,这导致甲板空间推向河流。

预铸造的混凝土板用于北侧和东侧的外墙和墙壁。这可以保护房子免受北风和下午的阳光。

Riverside House旨在轻松存在,但却有很强的存在。”

照片通过: Daici Ano.

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见