homedsgn徽标 homedsgn徽标

巴塞罗那拉塞尔·莫尼奥美世酒店

通过 •2013年1月4日•  Selected Work 

西班牙建筑师 拉斐尔·莫尼奥(Rafael Moneo) 设计了 巴塞罗那美世酒店.

这家独特的现代酒店于2012年完成,是位于西班牙巴塞罗那哥特区的一座历史古迹的一部分。

巴塞罗那美世酒店:

“Mercer 旅馆 s自豪地推出了巴塞罗那美世酒店,这是一家独家的五星级“豪华”酒店,并且是巴塞罗那哥特区中心地带的受保护的历史古迹。该建筑位于CalleLledó的7号,该建筑结合了罗马墙的一部分。巴尔奇诺古城,其中一些历史可以追溯到公元1世纪。酒店的客人可以独家参观第28防御塔的中世纪画作,该场所的核心元素是石头,其装修是由著名建筑师拉斐尔·莫内奥(Rafael Moneo)进行的,曾在2012年获得阿斯图里亚斯亲王奖。

如同整个酒店的所有其他空间一样,卧室的设计旨在将经过修复的历史遗产与高品质的材料和现代家具相结合,由建筑团队精心和周到地选择。酒店大堂和中央庭院的显着特点是越过门槛的光线与阴暗的街道形成鲜明的对比。宽敞的中世纪庭院由17世纪的柱子围绕,并由三棵橘子树主持,营造出凉爽的清新氛围。几个世纪以来不断增加和修改的拱门,阳台和大窗户增强了这个开放空间,现在为我们的客人提供早餐和午餐或小酌一杯的理想场所。

酒店的另一个历史特色是地下一层的图书馆。该建筑的这一部分具有重要的历史意义,因为它曾经位于罗马城墙第28和29 watch望塔之间的哨兵路线上,并具有在装修过程中发现的中世纪壁画。

该酒店的28间专属卧室分布在三层楼中,每层都保留了原始的天花板高度和裸露的木梁。每间卧室都有自己的隐藏宝藏:作为遗产的一块遗产,只有房间的所有人才能欣赏和欣赏。卧室铺有天然木地板,而浴室则使用可丽耐(Corian),一种可提供坚固表面但前卫设计的树脂。面料由340线棉制成,采用温暖自然的色调,使裸露的石材在空间中占主导地位。所有卧室中的尖端技术也都值得一提,例如带有集成互联网功能的液晶电视,免费的无线互联网连接和触摸感应照明控件。

超过150平方米的豪华套房位于一楼,或者在过去的几个世纪中被称为“贵族”楼层,可以真正欣赏到这座中世纪建筑的宏伟壮丽。这个特权空间的使用者会发现一个哥特式画廊,可以俯瞰CalleLledó,而立面则是石柱。尊贵套房包括两间客房,一间95平方米的套房和一间相连的普通套房,可欣赏到橙树环绕的大型内部庭院的景色。

露台位于酒店的四楼,在两个watch望塔之间,从那里您可以看到圣玛丽亚·德尔玛教堂,圣贾斯蒂·巴斯德大教堂和巴塞罗那哥特式大教堂的圆顶。在这里,您可以在游泳池里畅游,专供酒店住客使用,或者在池畔酒吧享用多种饮品或典型的地中海小吃。黄昏时,露台向公众开放,为您提供品尝鸡尾酒的独特环境,同时欣赏巴塞罗那哥特区最古老的屋顶无与伦比的美景。

Mercerino餐厅在罗马墙的阴影下为您提供美食体验,周围环绕着可追溯至13世纪的彩色壁画。餐厅老板JosepMaríaMassó制作的菜单基于新鲜的市场产品,带有法国风味。这种独特的设置与精心设计的美食相结合,是体验历史和当今巴塞罗那的精髓的理想选择。可从街上直接进入的Vermut Mercerino以小酒馆的形式重新诠释了餐厅的美食精心挑选的开胃酒和冷小吃风格的小吃。在这里,客人可以享受现代装饰带来的历史氛围,同时品尝最优质的食物以及多种啤酒和葡萄酒。

巴塞罗那美世酒店(巴塞罗那美世酒店)是城市遗产的独特典范,并邀请您在独特的环境中探索城市的历史。”

照片由Rafael Moneo提供

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

2条评论 巴塞罗那拉塞尔·莫尼奥美世酒店

  1. 莫尼奥·范 说:

    这真的是拉斐尔·莫尼奥(Rafael Moneo)设计的吗?不’看起来不像我没有建筑繁荣…

分享你的意见