homedsgn标志 homedsgn标志

由David Lombardi.

经过 •2013年1月8日•  Selected Work 

加拿大设计师David Lombardi创造了 萨尼别墅 in Indonesia.

这栋海滩前租住别墅与现代风格相结合,包括繁体风格,可为客人提供独特而令人兴奋的体验。

由David Lombardi:

“加拿大设计师David Lombardi的概念“over形式”的叶子的客人,在每一个扭曲和转弯时都有一种发现和惊喜,从传统风格的草地屋顶大厦上,设有主要厨房到未来派的家庭影院。家具携带黑色,红色和石灰绿色的签名颜色主题,而墙壁装饰有竹,水瀑布和概念艺术品。艺术品古怪性质的第一个线索是椰子树林花园中的白色雕塑,这是巨大的黑色信件,表明我们应该停止有意义。

别墅开放式起居和用餐室,卧室和浴室的景色无与伦比;在这里,客人可以期待着与海洋,天空,邻近岛屿,遥远的山脉,森林和五颜六色的渔船的情绪变化的Vista。在晚上,经过一个壮丽的日落之后,随着月球的反射在水上闪烁,观点变得更加神奇,呈现出宁静和难忘的美丽。”

照片由David Lombardi提供

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见