homedsgn标志  homedsgn标志

屋 M由Monovolume建筑+设计

经过 •2013年1月21日•  Selected Work 

屋 M由House M完成 MOOVOLUME建筑+设计 in Meran, Italy.

这座房子于2012年完成,设计设计,努力与内部和外部空间无缝混合。

屋 M由Monovolume架构+设计:

“项目M是Meran中心的住宅建筑,嵌入在奥伯纳的戒烟区。设计的概念是玩透明和稳固的表面,令人迷人的洞察力和前景。内饰与外部空间一起融化。地形流经建筑物,并在游泳池和草地区域找到了他的续约。由于精致的外部设计和池,草坪,花园和房屋的安排整个概念似乎都是一种与无缝过渡的团结。

底楼沿着略微倾斜的地面,就像楼梯一样达到大型花园区。由于工程技术注意事项,建筑物被认为是一个紧凑的体积,其中一个地下和两个上层。从施工的角度来看,房子是一个混凝土施工,提供升级的绝缘。玻璃门面,门和窗口元件被执行为3层玻璃。”

照片由Monovolume建筑+设计提供

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见