homedsgn徽标 homedsgn徽标

马尔代夫康斯坦斯·哈拉维利马尔代夫度假酒店

通过 •2013年2月18日•  Selected Work 

康斯坦斯·哈拉维利马尔代夫度假酒店 位于马尔代夫的阿里夫·阿里夫环礁。

度假村的小屋装饰精美,为度假村提供’给客人的每一个豪华的想法。

马尔代夫更多度假村

马尔代夫康斯坦斯·哈拉维利马尔代夫度假村:

“为什么要去康斯坦斯·哈拉维利(Constance Halaveli)?

如果您希望将自己的梦想变成现实,那就是美丽的5 *康斯坦斯·哈拉维利(Constance Halaveli)。

坐落在马尔代夫北阿里环礁的僻静小岛上,粉白色的海滩和碧绿的海洋充斥着丰富多彩的海洋生物,确保了和平与放松。

您如何选择放松取决于您自己。在自己的私人阳光露台上躺下来放松身心,在自己的小型游泳池畅游,或者花些时间在Spa de Constance上度身定制的护理来养育您的身心。

我们爱Halaveli的孩子们,因此,如果您的梦想假期包括孩子们,那为什么不来看看我们优雅的家庭别墅之一。我们优秀的Kuda儿童’俱乐部意味着您的孩子永远不会感到厌倦,因为他们与我们在一起。

去哈拉韦利旅行不只是一个假期,它’摆脱现代生活的喧嚣,走向自己的奢华世外桃源。”

照片由康斯坦斯·哈拉维利马尔代夫度假酒店提供

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

发表评论 马尔代夫康斯坦斯·哈拉维利马尔代夫度假酒店

  1. MyA 说:

    我想认识这个设计的设计师。请帮我。谢谢。

分享你的意见