homedsgn标志  homedsgn标志

榕树ungasan巴厘岛在印度尼西亚

经过 •2013年3月4日•  Selected Work 

Banyan Tree Ungasan Bali 位于印度尼西亚巴厘岛岛上。

度假村享有山脉和海滩的豪华氛围,享有海洋和周围植被的壮丽景色。

印度尼西亚的榕树ungasan巴厘岛:

“Banyan Tree Ungasan靠近Uluwatu Temple附近的悬崖上的悬崖上,将明确的精细悬崖顶部居住在巴厘岛着名的海滩岛。

Banyan Tree Ungasan酒店拥有无与伦比的全景,榕树Ungasan拥有独特的传统巴厘岛触摸,与其自然环境的神秘魅力无缝混合。

酒店的建筑让人想起传统的巴厘岛村庄,而其布局是可以最大限度地提高悬崖上的空间,并提供无与伦比的海景。

为了向当地传统致敬,度假村沿着“kaja-kelod”,南部到南部分离山地和海洋的轴。

打开和封闭空间的混合进一步突出了戏剧性的vistas。到达的经验和别墅的旅程揭示了各种各样的建筑形式。

每位优雅的别墅都将高品质的工艺与现代的巴厘岛建筑和精致的花园设计相结合,享有全景海景的背景。

水泡沫轻柔地,无论是在大厅还是在别墅,要创造平静和撤退的区域。在这种环境中,它在整个度假村中增加了俏皮和动态的线程。”

照片由榕树Ungasan Bali提供

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见