homedsgn标志 homedsgn标志

大教堂酒店 by Domenico Fiore

经过 •2013年5月3日•  Selected Work 

大教堂酒店 位于意大利Matera,由Domenico Fiore设计。

内部利用其墙壁的不均匀岩石,营造出距离遥远的过去的气氛,同时使用现代家具提供各种舒适度。

大教堂酒店 by Domenico Fiore:

“干预的背景是一块旧城,主要房屋网络,一个地下岩石在河流的小峡谷雕刻的山麓,一切都是一切的复杂和古老的形态由自然工作与人类工作之间的对比产生。在这个地方,人与自然的历史总是通过先天能力的可持续发展以及今天社区决定纪念它,通过逐渐纪念它来重新调整它,矗立着巴利利亚酒店。

该结构,设计不仅欢迎未来的博物馆的访客,还能为大家提供如何过上一个独特的体验,是一个世界遗产,基本上由三个不同的层面组成,支持原始的建筑结构,位于城市面料的邻居城市面料中的原始建筑结构为DEA博物馆雄心勃勃的项目保留的广泛领域的核心。

It’S一套建筑类型和建筑物中最古老的石头之一的形式,从洞穴中挖掘,在外面闭合,简单的墙壁或以凝灰岩的延伸向外延伸。

在严格的保守和恢复马泰西的标准旁边,在整个运作中共存研究,虽然严谨,原生和基本语言,缺乏白话的错误。

该项目源于需要重新诠释这些形而上学环境的孤独和空虚,仍然保留了码头Paolo Pasolini的福音的灵性和五十年代强迫位移的戏剧。

恢复工作引起了一种新的生物,在那里传统和尊重古代与现代的融合,寻找新的和真实的简单性。

对于恢复的外部石灰岩和赤土陶器工艺,木制百叶窗,根据手动恢复的类型的时间表,而在石膏墙上的牛奶中沉闷的碎石和少数几个元素足以再次播放古代洞穴,这一直唤起了极简主义的本质。

白色,简单地缠绕了一切,墙壁和岩石的牙齿,更新古老的习俗藏人的居民在仪式的仪式上涂上挑衅的颜色,而黑暗的地板,在大广场,侵入和指导每个空间,环境的测量和设计。

Chiaroscuro,透明度和物质,无论灯光亮,都融为一体,形成不断变化和更新的环境。用餐室和酒吧的家具的饰面和基本几何形状,特别是在选择简单的材料和可回收材料等玻璃,钢和天然木材中进行的特殊敏感性。相同的材料与十二个活细胞的旧结构相反,白色夹层木梁,木板和楼梯,玻璃栏杆,不锈钢扶手构成阁楼的结构,留下了原版环境的读数。

定义大教堂酒店的干预,因为运动的运动是简单的,这一项目的经验总结了长期的学习和研究,以及测试恢复方法和技术,架构寻求新的平衡和语言形式基本的。”

照片通过: Piermario Ruggeri.

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见