homedsgn标志  homedsgn标志

Kre房子由No.555建筑设计办公室

经过 •2013年5月18日•  Selected Work 

日本工作室 No.555建筑设计办公室 为铁杆运动车Enthousias创造了Kre House。

这座九辆车车库家坐落在日本东京的23个特殊病区之一的Shinagawa坐落在Shinagawa。

电梯升降机将最喜欢的车带入到客厅里!

Kre House by Takuy​​a Tsuchida,Contalipal of No.555建筑设计办公室:

“房子位于高端住宅区。

各种客户要求中最显着的要求是“九辆车的车库空间”,“客厅里最喜欢的汽车”和“客厅里的高树”。由于所有请求都无法容纳在项目现场,因此该建筑本身被设计为一个大的“客厅”。

利用整个地下室,九辆车能够停放。 Lamborghini是我最喜欢的,定制的电梯乘坐到客厅地板。当升降机降低时,使系统封闭其他可移动地板。

各种高度和大小的客房在大生活空间中随机浮动。在结构上,轻钢结构盒悬挂或连接到钢筋混凝土盒上。这些随机浮动箱与汽车和高树保持足够的距离和高度,并造成有吸引力的开放空间。框下的空格具有隐形边界线,每个空间根据高度具有不同的功能。

虽然这房子里有数量的大型物品,但随机浮动箱子可以制作宽敞的起居区,而不是设置通常的楼层。”

照片由:Torimura Koichi

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见