homedsgn徽标  homedsgn徽标

卡尔设计集团的南亚拉住宅

通过 •2013年6月4日

这个2011年的项目是对住宅的现代化翻新和扩建  卡尔设计集团 位于澳大利亚南亚拉(South Yarra)。

后立面被玻璃钢结构所取代,该玻璃钢结构为整个房屋提供自然光。

卡尔设计集团的南亚拉住宅:

“该物业始建于1929年,最初是两个复式建筑,其中一个最初是著名画家周日里德(Sunday Reed)移居到海德美术馆之前居住的地方。

这座住宅位于墨尔本的Domain辖区,将充满特色的历史建筑与现代风格的明快细节相结合。建筑内部和外部的修复,从而创造出统一的空间,是该项目在建筑上的关键驱动力,前者表现为街景中的气势宏伟的建筑,由多种形式组成,包括法国城堡,爱德华七世时代和维多利亚时代。

建筑总体规划旨在庆祝原始结构和比例合理的空间,同时对其进行更新,以提供一系列具有凝聚力的内部空间,以适合五口之家。

该物业的后西面增加了一个大胆的两层玻璃结构,将光线引入房屋的心脏,为建筑物定义了新的流通核心。大玻璃天窗全天跟踪着太阳的路径,使内部充满光线。

开口处插入了用于展示,面板和刀片的钢质门户和框架装置,标志着从原始形式到当代空间的过渡,现有的建筑形式与新的高度现代的形式相结合。”

照片由卡尔设计集团提供

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

分享你的意见