homedsgn徽标  homedsgn徽标

基斯通建筑师事务所的猫山住宅

通过 •2013年6月25日•  Selected Work 

猫山住宅是由 基石建筑师 它位于美国德克萨斯州奥斯汀。

房屋的背面可以看到粗糙的景观,并通过其石材装饰和裸露的天花板横梁在房屋内部进行精致和反射。

基石建筑师的Cat Mountain Residence:

“作为改造和增加的概念,此房屋的最终设计迭代具有独特的多面性。结构方面的考虑需要更广泛的拆除,但是客户希望整个翻新设计保持完整,从而实质上重建了许多现有房屋。的
总体平面图设计的重点是最大化景观,同时仔细放置大量的玻璃以构架和增强外观。

该住宅可通向户外生活,可从多个空间欣赏风景,并在视觉上将内部庭院的内部空间连接起来。该客户还擅长于住宅室内装饰,他对家庭拥有“过渡”风格的愿景,将清洁和现代元素与古董魅力相融合。

节能材料与回收的建筑木材细节被无缝集成,为该过渡设计添加了可持续的设计元素。

建筑师和客户之间的合作致力于实现现代,整洁的空间,并在整个家庭中有趣地注入乡村元素。”

摄影者: 布莱恩·希尔摄影

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

发表评论 基斯通建筑师事务所的猫山住宅

  1. 梅达 说:

    Merveilleux :)

分享你的意见