homedsgn标志 homedsgn标志

宋萨瓦度假村

经过 •2013年7月1日• Selected Work 

宋萨卡度假村位于古岛歌曲Saa,进来。

环绕着翡翠绿叶和蓝宝石海洋的珠宝,内部使用天然元素来创造豪华的环境。

 

宋萨瓦度假村:

“在泰国海湾的温暖蓝宝石水域中,岛上坐在令人眼花缭乱的天然珠宝。

歌Saa.私人岛屿位于这个华丽的海景中,距离Sihanoukville港仅有35分钟的船只。

大多数岛屿仍然是未开发的 - 荒芜的雨林,热带珊瑚礁和闪闪发光的白色海滩。

作为我们的客人,您将成为少数幸运冒险家,体验这一美丽,不受影响的天堂。走在古老的雨林中,观看令人眼花缭乱的礁鱼在你的别墅下游泳,或者看到罕见的犀鸟在你的阳台上土地。

在这一私人亲密的环境中,您将在自然界中迷失自己。没有入侵。没有工作。只有戏剧。

作为第一家豪华私人岛屿度假村,我们致力于维护使这个位置如此独特的自然资产。

如果您正在寻找真正私人的热带岛屿体验,您可以忘记繁华的世界,很少有地方竞争对手的岛屿。”

照片由歌曲Saa Resort提供

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见