homedsgn标志 homedsgn标志

Prentiss Architects.的巴拉德裁员

经过 • Jul 6, 2013

巴拉德削减完成 Prentiss Architects. 它位于华盛顿西雅图。

房子明亮而通风,开放空间和众多窗户让自然光线。

Prentiss Architects.的巴拉德裁员:

“该项目占据了一个困难的高度监管的网站,陡峭的西部斜坡,铁路换乘和向东挫折。响应于这些挑战,混凝土基础和地窖将从斜坡上的斜率设定所需的距离,并且房屋的框架部分在陡坡缓冲器上延伸以进入水景。在整个项目中携带延伸卷和元素的这种方法,最终建立了在网站上提升的两个堆叠矩形体积的简单部分。二楼的体积从线性第一楼层的轴线旋转,营造出覆盖的入口,楼梯外壳,进入屋顶花园,并将卧室,浴室和办公室聚焦,欣赏到声音和奥运山脉的景致。

大规模和更新被东方的火车活动量的大量信息。线性方案允许东墙充当屏障,以防止房屋内部和西方从铁路噪音。虽然西部海拔主要玻璃允许进入水景和山脉的视野,但东壁有很少的开口,以保持声音保护所需的坚固性。

进入房子沿着落在沉没的花园升级的棋盘散步。这个花园空间和无障碍的绿色屋顶对客户在居住在船上居住14年后对Terra Filma的过渡非常重要。

使用廉价的饰面材料的最小托盘来实现规模经济并降低过渡细节。例如;廉价的混凝土纤维板用于大多数外表面,由雪松壁板的较小区域重点。选择紧密粗糙的雪松,而不是昂贵的透明雪松。这种粗糙度与光滑的混凝土纤维板平衡,以实现和谐和经济。西部海拔需要广泛的玻璃窗。而不是安装昂贵的窗帘墙系统,较便宜的铝钉翅片窗户均匀,并用铝破碎形状饰合,以实现类似的效果,降低成本。”

第一级
第二级
网站计划

照片通过: Alex Hayden

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见