homedsgn徽标 homedsgn徽标

金色光芒别墅3

通过 •2013年7月23日

金色光芒别墅3 是位于克罗地亚Primošten镇的豪华度假村。

内部宽敞而优雅,拥有3间卧室,3间浴室,并且建筑面积为3,595平方英尺。

金色光芒别墅3:

“很少有豪华度假村能与Golden Rays的清脆,现代美学和迷人的海滨位置相媲美。克罗地亚的这个高端度假胜地提供美丽的亚得里亚海景观,豪华的设施和时尚的装饰,旨在补充崎rug的地中海景观。

当沿着亚得里亚海的海岸线漂流时,人们可以立即识别出有角度但和谐的金色光芒别墅。独特的度假胜地拥有长方形度假屋和露台,并享有波光粼粼的海湾无与伦比的美景。这些独特的建筑特色还确保每位客人都能充分利用咸空气和阳光–更不用说和平与隐私了。

这些独特的370平方米(3983平方英尺)别墅是浪漫度假和精致度假的理想选择。每个私人单元跨越三层,在山坡上优雅地跌落,并提供宽敞,阳光直射的开放式平面图。提供三居室和四居室选项,所有别墅均设有部分庇护游泳池。

度假胜地配备齐全的现代化厨房非常适合旅行美食家,而舒适时尚的用餐区非常适合举办私密聚会和庆祝活动。此外,客人可以沉迷于热气腾腾的私人桑拿浴室,或者在自己的露天健身区锻炼自己的汗水。晚上,金色光芒风景如画的露台是享受令人鼓舞的地中海日落和一杯著名的玻璃的理想场所–和本地生产– Babic wine.

从美学上讲,金色光芒是克罗地亚海岸线上许多无灵感的酒店和度假胜地的欢迎之地。建筑师们并没有选择压倒悬崖和破坏该地区独特的自然美景,而是选择了环境和谐和手工选择的设计元素。

七栋别墅中的每栋别墅均设有绿色屋顶和郁郁葱葱的中庭花园,这使得宽敞的多层别墅可以无缝地融入当地植物。别墅还部分建造在山坡上,设计师们谨慎地确保每个单元的两车位车库成为一个有趣的设计元素,而不是典型的美学死区。

别墅宽敞的落地窗还有助于减少自然与居住空间之间的距离,并使崎and不平的岩石景观成为更大装饰的一部分。即使是家具,也让人联想到金光芒的环境。丰富的设计师作品采用天然纤维和质地模拟室外环境,而经典的泥土色调,洁白的墙壁和天然木地板与海景形成了鲜明的对比。此外,浮动楼梯,迷人的艺术品和有趣的建筑风格融合在一起,创造出时尚而又轻松的克罗地亚式静修之所。

Golden Rays可能会迎合时尚且精通设计的客户群,但顶架处理并不仅限于令人惊叹的视野和时尚的装饰。多亏有训练有素的工作人员,宾客很少能松开手指。提供管家和私人厨师,所有别墅均由谨慎的清洁人员维护。合格的当地导游也可应邀进行各种短途旅行和冒险。此外,得益于美丽的海滨人行道,客人可以随时进入沙滩和冲浪。

为了更好地体验附近的村庄,例如Primosten和Kemik Marina,客人可以继续沿着风景秀丽的人行道或租车。这些色彩缤纷的地中海小村庄提供迷人的商店,美味的当地美食,旅游办公室和许多历史景点。该地区还以其众多的潜水点和各种各样的水上运动而闻名。

从华丽的环境到专业设计的内饰,Golden Rays确实是一个令人惊叹的目的地。这家克罗地亚独特的度假胜地拥有宁静,充满阳光的逃生场所,以设计为中心的冒险活动,一定会让客人梦见蓝天,蔚蓝的大海和世界一流的奢华。

当您游览Primosten和克罗地亚海岸的最佳地段时,Golden Rays提供了一个完美的豪华基地。”

照片由Paradizo Private Collection提供

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

分享你的意见