homedsgn标志 homedsgn标志

Antonio Altarriba的Rocafort六个半独立式房屋+孤立的房子

经过 • Jul 27, 2013

这个现代化的项目 Antonio Altarriba来了 包括瓦伦西亚,西班牙瓦伦西亚的七个住宅。

每个家庭都有一个底层,在每个楼层之间运行的外部和玻璃​​空隙,它用作灯轴。

Antonio Altarriba的Rocafort六个半独立房屋+孤立的房子:

该项目由六个半独立式房屋和位于Rocafort(瓦伦西亚)的隔离房屋组成,试图获得整体独立单位的同质性和顺序。

基本上,有三种不同类型的房屋:一方面,有两个不同的分布为半独立式房屋,另一方面,另一方面是孤立的房子,它创造了整个群体,而是将自己的身份保持为单个-家庭住宅。

整个集团是不同碎片的组合,漠不关心地聚集在一起,获得了追求当代建筑的暗示统一。

该卷主要包括两个元素:地板,通过其南北侧面完全打开到外部,并在东部和西部外立面的白色墙壁封闭,上层,用天然石材建造,铺设悬垂从底层,钻孔外墙取决于内部需求。

两个楼层都是由一个庭院连接的,这是房子内部空间的主要经销商。因此,庭院成为该项目中的主要空隙,并含有光线化,如“明亮的棱镜”。光线分布在房子周围,取决于房屋的“轻松灵魂”,具体取决于它的位置。

庭院变成了一个无效的雕塑,钻了房屋壁炉。庭院的小表面及其外墙,完全由玻璃内置,过滤光线和空气营造淡淡的大气。人们甚至可以在暴风雨的日子里享受雨水的巨大视觉感觉,或者从房子里面的意外地点凝视着月球和星星。

光能够在一天和夜间实现内部空间。在白天,大量的光线通过大窗户进入房子。

光线呈着彩色的,由木板镶嵌着保护底层的窗户。
在晚上,通过人造光,房屋变成明亮空隙的容器。这是一个重要的效果,可以理解,在一些点的内部部分内部无限地延伸到外部。

关于该计划,所有房屋的客房均包括客厅,用餐室,厨房,效用房间和底楼,浴室,一间卧室,一间浴室,一楼的梳妆室。”

平面图
章节

照片通过: 迭戈Opazo.

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

一个评论到 Antonio Altarriba的Rocafort六个半独立式房屋+孤立的房子

  1. 约翰ursich 说:

    伟大的设计

分享你的意见