homedsgn标志  homedsgn标志

Ridgewood Residence由基石建筑师

经过 •2013年9月10日•  Selected Work 

Ridgewood Residence是设计的 基石建筑师 它位于美国德克萨斯州奥斯汀。

原始优雅遍及整个家,将每个房间带来和谐和平衡。

Ridgewood Residence由Cornerstone建筑师:

“这款现代五星级绿色家庭坐落在已建立而不断发展的轧制木地区,响应界面环境和邻里和奥斯汀的更广泛背景提供的独特挑战和机遇。

在强调休闲娱乐和所有者的室内/户外生活方式的同时需要可持续设计元素的计划目标。

对北部的走廊视图,西部后曝光,以及邻近房屋的隐私,激励“Y”形状的概念,主要关注侧面而不是物业的后部。

精心放置玻璃窗和内部和外部材料的婚姻,内部和外部过渡,泳池坐在房子上舒适,以创造戏剧和流向后院的外部房间。

现有的树木,厚砖墙和深屋顶悬垂缓冲了太阳,而可持续的选择和概念包括雨水收获,在有意识的预算范围内实现环保的家庭。”

照片由:Andrew Pogue Photography

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

一个评论到 Ridgewood Residence由基石建筑师

  1. 詹妮弗·阿普尔塔顿 说:

    有谁可以告诉我们在这个家的厨房里的酒吧凳子的零售商或制造商?或者–设置家具的室内设计师的姓名/联系信息?

分享你的意见