homedsgn标志 homedsgn标志

Studtle 9one2的Ettley Residence

经过 • Sep 12, 2013

基于加利福尼亚的建筑师, Studio 9one2.,最近在美国加利福尼亚州洛杉矶创造了这家现代家园。

外部是木材和玻璃的雕塑配置“blocks”创造了正面和负面空间的视觉阴谋。

eTTLEY ACTUENTS 90NE2:

“ETTLEY RESIDESIDE是在固态关系中的研究。铝和木材“伞”在蓝色玻璃上,似乎是冻结的蓝色太平洋,对着实木盒子的并置,这是一个现代海滨雕塑的外观。

距离海洋仅有几个街区,上倾斜的批次达到了水的景色,同时为该环境提供城市景观前景。

位于中级前线的主浴室设有玻璃楼层坐在地区,俯瞰着下面的反射池塘和花园。这间庭院位于剧院/家庭间。

有一个由木板围绕的垂直竹花园,通过大楼长大,为主人提供所需的隐私,并在顶级的主要生活空间。这个垂直花园提供了一种像在设计这个家的设计中使用的所选材料中的丰富的感觉。

Studio 9one2.已知它特别有趣的楼梯。

La地区的大多数海滩房屋设计为顶级生活空间的倒装计划,以实现最佳的海景。结果,游客和乘客都经常使用楼梯系统。

Studio 9One2始终努力使这些通常是平凡的旅行进入雕塑体验。这个带有“埃尔赫斯特斯”楼梯和玻璃地板着陆的家肯定是没有例外。”

照片由Studio 9one2提供

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

分享你的意见