homedsgn标志 homedsgn标志

Bondi House由Fearns Studio

经过 •2013年11月19日•  Selected Work 

位于澳大利亚悉尼的邦迪之家是由设计的 可怕的工作室.

房屋开放,清晰,有很多自然光线进入各种来源。

Bondi House由Fearns Studio:

“内部城市遗产露台改变,邦迪房子被认为是一个在房子的保留部分后面的地面砖块上方的一个地板木材。

Skylight Pervations将光线带入计划的中心,有助于定义其中的空间,并保护邻近住宅的隐私,而大型玻璃门开放新的地面室内室内内部的庭院庭院。

深门在厨房和生活区展示了框架,在开放式方面的较小空间,光线和节奏。门本身通过完全清除它们的开口来进一步强调这一点。

温暖是用橡木橱柜,窗户,门的混凝土地板给予橡木橱窗,以及通过房屋的其余部分的黑丁特地板。”

第一级
第二级
屋顶
部分
海拔

照片通过: 汤姆弗格森

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

一个评论到 Bondi House由Fearns Studio

  1. Sridhar. 说:

    建筑师对客户有很大的责任,即,不要让他们的客户在不必要的,多余的设计上花钱,这些设计没有公用事业。

分享你的意见