homedsgn标志 homedsgn标志

Cplusc建筑研讨会的Tennyson Point Residence

经过 • Nov 27, 2013

丁尼松点 Residence是设计的 Cplusc建筑研讨会.

它位于澳大利亚新南威尔士州的Tennyson Point,并于2009年完成。

Cplusc建筑研讨会的Tennyson Point Residence:

“Tennyson Point Residence是一个可持续解决方案,在坚实的滨水屋的骨骼内工作。

这个多级别的家庭布置在四个级别上,从街道级到水级联’S Edge通过一系列崇高的室内和户外生活空间,享有海港遗址的独特景致。

内部规划明显分为私人卧室,为街道提供隐私,开放的休闲娱乐区,提供与园景海滨的物理连接。”

照片通过: 默里弗雷德里克斯

您可以使用j / k /箭头键来浏览文章

一个评论到 Cplusc建筑研讨会的Tennyson Point Residence

  1. yousef. 说:

    我赢了’t style kitchen

分享你的意见