homedsgn徽标 homedsgn徽标

咖啡实验室的Casa Tiburtina

通过 •2014年3月1日

Casa Tiburtina由...设计 咖啡实验室 并位于意大利罗马。

内饰采用非常现代的风格,拥有明亮鲜明的色彩。

咖啡实验室的Casa Tiburtina:

“60年代的原始布局优雅而又不适应新买家的需求,CAFElab Studio的建筑师Emanuela Carratoni和Fabio Cipriano完全重新设计了一个带小孩的年轻家庭。在原始计划的指导下,他们围绕大胆的对角线准线进行了新的铰接式布局。

记忆原始风格

建筑师特别注意通过谨慎选择涂料和涂料的应用来保留原始风格,并与现有涂料和谐地融合在一起。

从功能的角度来看,他们获得了明亮开放的起居区和舒适而明确的睡眠区,并设法在主卧室中放置了略大于100平方米的第三间浴室和一个步入式衣橱。 。原始形式具有很大的帮助和启发。木质,大理石和混凝土与原始形状和装饰的对话,营造出明亮的内饰并具有极大的魅力。

生活区

在起居区,恢复了原始大理石地板角砾岩,并补充了一块铺有橡木条的塞子和镶嵌物,这些镶嵌物和镶嵌物是通过恢复原始大理石获得的。柱子经过涂层处理,使人联想到当时的风格,完成的混凝土,分开的入口和住所。

在入口区域,木地板和天花板的体积在视觉上和物理上都定义了通往房屋其余部分的路径。

厨房

厨房以一种非常正式的方式作为单独的空间插入到生活区域中:一个开放的楔子分裂,但同时又使两种环境直接交流。

客卧

服务入口通向书房/客房,该书房/客房是完全独立的,但仍与房屋的其余部分保持联系。小浴室是五彩缤纷的都市瓷砖游戏(陶瓷风尚)。

颜色,颜色和更多颜色

相同的地铁砖,这次是白色,使主浴室非常明亮。在壁ches中,定制的马赛克设计(Ceramica Vogue)让人想起了第一批电脑游戏,这是一种有趣的沐浴时间,非常适合年轻家庭!在孩子们的房间里,长春花和紫红色的阴影在墙壁上爆发出色彩。

主卧

主卧室具有令人印象深刻的八角形形状。

床处于中央位置,在它的后面,有一个步入式衣橱,被一个隔板遮住,隔板沿着整个公寓选定的方向。

玻璃墙重现了马克·罗斯科(Mark Rothko)的白色中心(黄色,粉红色和淡紫色的玫瑰色),将卧室与浴室淋浴分开。

在这里,用马赛克玻璃砖将明亮的色彩降低到海洋阴影中,适用于涂覆墙壁的不规则排列。

白色悬浮卫生玻璃和银色水槽的玻璃使明亮的色彩变淡,营造出亲密而轻松的氛围。”

照片由CAFElab提供

您可以使用j / k /箭头键浏览文章

分享你的意见